Захватывающие средиземноморские дома

На ее странице есть множество различных снимков «до и после», которые говорят сами за себя и доказывают, что Джулия знает, как занять любую комнату и сделать ее свежей и уникальной. Ее Instagram – стильный, шикарный и невероятно умный, когда дело доходит до ремонта дома. 02

из 16

@chrislovesjulia

Кухня с черными барными стульями

chrislovesjulia / Instagram

Джулия Маркум – тренер по интерьеру и самодеятельный домосед.

Некоторые основывают свой бизнес на сервисных вызовах (например, затапливание или очистка туалета), в то время как другие предпочитают устанавливать новую сантехнику так, как вам потребуется в работе по реконструкции. Мастера-сантехники и подмастерье имеют больше опыта. Не все сантехники созданы равными – многие специализируются на конкретном типе проекта. Перво наперво

Какой сантехник вам нужен? Мастер-сантехники чаще всего владеют бизнесом, а наемные работники обычно работают в этом бизнесе. Убедитесь, что вы выбрали правильный тип сантехника для вашего проекта. Практически в каждом штате сантехники требуют специальной лицензии и имеют различные обозначения в зависимости от их опыта.

Когда бизнес вкладывает в сообществе, они, скорее всего, заработали свою репутацию благодаря упорному труду, а не закупать его через пятно рекламы. Участие ассоциации или сообщества: это часто упускается из виду, но жизненно важно. Ищите компании, которые являются членами торговых ассоциаций, таких как NAHB (Национальная ассоциация строителей жилья), NKBA (Национальная ассоциация кухонь и бань) или ICC (Международный совет по кодексу), или группы сообщества, такие как местные BBB или Палаты Коммерция, спонсирование школьных мероприятий, команды из малой лиги и сбор средств от сообщества также являются отличным знаком. Малые предприятия нуждаются в поддержке своих сообществ, чтобы выжить в течение длительного времени.

Что общего у хороших сантехников?

В то время как сантехники различаются по специальности и опыту, у большинства хороших торговцев есть несколько общих черт.

Название игры для Erin – дизайн-ориентированный DIY и дизайн интерьера. 07

из 16

@francois_et_moi

Белая кафельная кухня

francois_et_moi / Instagram

Эрин Франсуа модернизирует свой тюдоровский дуплекс 1930-х годов и угощает своих последователей красиво оформленными виньетками. С тоннами цвета, крошечными акцентами и простыми хаки, вы определенно захотите воплотить часть стиля Эрин в свое собственное пространство.

Но маскировка требует много времени, так как требуется полчаса, чтобы замаскировать небольшую комнату с одной дверью и одним окном. Если в комнате есть сложности, такие как лепка из короны и настенные светильники, время проклеивания увеличивается. Paint Edgers против врезки и маскировки

Профессиональные художники обычно выбирают технику врезания от руки при окантовке комнаты. Тем не менее, немногие самодельные художники обладают опытом, позволяющим успешно использовать эту технику для рисования, не скатываясь на другую сторону. Маскировка неокрашенной стороны малярным скотчем является еще одной альтернативой. Качественная малярная лента, Ремонт которую никогда нельзя использовать повторно, стоит очень дорого.